22:33 

Уильямс

jennydots
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (с)Даниель Дефо
Вчера была на спектакле "Стеклянный зверинец", пьеса Т.Уильямса. Когда-то, лет "дцать" назад я видела эту пьесу в нашей драме. Помню что-то лёгкое, изящное, светло-грустное. И вот стою я вчера у театра,а навстречу мне идёт актёр Гинзбург, игравший когда-то в том самом спектакле. Мы поздоровались и заговорили. "А-а,- сказал он, узнав, куда я иду,- А ведь мы играли.." "Я помню, чудный был спектакль. Хотите скажу, кого Вы играли?" "Джима. Ничего был спектакль..." Мы раскланялись. Просто мистика какая-то! Спектакль театра "Большая стирка" тоже оказался неплох. Правда, первый акт был чрезвычайно затянут, и оживлял обстановку персонаж, игравший роль "портрета отца". Портрет был обаяшка - заговорщически переглядывался с живыми персонажами, пил вино, "зеркалил" движения сына, грустно улыбался и даже танцевал. Зато второй акт оказался совершенно сказочным - лукавым, хулиганским, печальным. Прошёл на одном дыхании. Тут и режиссёр (Д.Заболотских) не сплоховал, и актеры - А.Мезенцева (Лаура) и Д.Юрков (Джим) были прекрасны. И ещё я вдруг поняла, что это очень грустная история, и даже немного про меня.

URL
Комментарии
2009-03-14 в 21:12 

Спасибо!
У меня тоже чувство, что эта грустная история немного про меня. В googl-е выпала ссылка на ваш дневник, я прочитал и порадовался, что история оказалась не про меня одного.
Д.Заболотских

URL
2009-03-15 в 15:19 

jennydots
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (с)Даниель Дефо
Гость Дмитрий Васильевич(?) ! Очень рада, что Вы прочли. И очень благодарна за спектакль. Что можно у Вас ещё посмотреть?Чем попечалиться? Или порадоваться?

URL
   

Житейские воззрения кота Мурра

главная